辽源市政府政务服务中心
当前位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻 内容
图片新闻 内容
省工商局领导到市政府政务服务中心调研
 
访问次数:6531 日期: 2015-10-27

           

       7月16日,省工商局党组书记、局长常明就商事制度改革等工作情况到市政府政务服务中心调研。
  市长王立平,市委常委、副市长侯永峰,市政府秘书长康忠贵陪同调研。
  在政务服务中心工商窗口,常明与办事群众及工作人员亲切交流,详细询问了商事制度改革后的办照流程、工商服务效率、窗口工作量等情况。在座谈中,市长王立平表示,在商事制度、放管结合、消费者权益保护等体制改革后,市工商局要继续加强与省工商局工作衔接,主动接受业务指导,高效完成省局部署的工作任务。要紧紧围绕全市经济社会发展这一中心,解放思想,创新举措,充分发挥职能作用,切实将各项工作落到实处。希望省工商局一如既往地支持关注辽源,加强对市工商局的工作指导,推动辽源工商工作再上新台阶。
  


 
辽源市政府政务服务中心
辽源市政府政务服务中心主办  辽源市政府政务服务中心综合科管理
吉ICP备11003347号  吉公网安备 22040202000179号
网站标识码:2204000008  联系方式:0437-6996518
加入收藏 | 关于我们